Игрок

Мой тихий мир ушел на задние пути,
Пустив вперед безумство и порок
И чтоб его уж никогда мне не найти
На сцену выступил безжалостный Игрок.
Играл он в карты, словно виртуоз,
На кон поставив весь мой тихий мир
Тот мир, в котором места нет для слез
Для лжи, предательства и непонятных игр....
...Он проигрался в полный пух и прах
И зло смеясь, Игрок ушел назад
Посеяв в душу бесконечный страх,
Оставив в мире только лишь разлад....


Рецензии