Ах, Одесса!

  Ах,Одесса, ах,Одесса-
  Словно первая любовь.
  Я была там,как невеста,
  Волновала ты мне кровь.

  Ах,Одесса, ах,Одесса!
  По бульвару шёл повеса,
  Строил дамам глазки он
  И во всех он был влюблён.

  С высоты Дюк смотрит строго,
  Хоть Одесса-недотрога.
  Здесь неплохо разгуляться
  Пошутить и посмеяться.

  Море ласково всех манит,
  Корабли в простор зовут.
  К морю люди валом валят,
  Не хотят терять минут.

  Ой,моя Одесса-мама!
  Я навек тобой полна.
  И тебе скажу я прямо,
  Что в тебя я влюблена!

  2016.07.08


Рецензии
Какая прелесть и Одесса и стих и поэтесса!С теплом

Э

Анатолий Милютин 2   18.11.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! А Одесса меня всегда веселит! С уважением и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   19.11.2018 00:42   Заявить о нарушении