***

 Слово слабое, сил не осталось,
Возвышением чувства поймать,
Вот оно на окне написалось,
 Подойти б, да исчезло опять.
И теперь, перекормленный силой,
Отошедший от грани пылать,
 Я всем сердцем, что больность вкусило,
Вспоминаю то счастье – взлетать.


Рецензии