ОМ-Кавач

Святая Мать, меня Ты защити!
Тебе подвластны Ангелы и Боги,
Вселенная - лишь вход в Твои Чертоги,
Ты - первый шаг и Путь, и Цель Пути!

Мать, меня Ты защити!
Даже Ангелы и Боги,
И индейцы на пироге,
И индусы в храмах строгих,
(И евреи в синагоге)
В этот мир смогли прийти
От Тебя. И я в пути
О Тебе лишь вспоминаю,
На Тебя лишь уповаю,
Лишь Твоей Любовью - знаю -
Этот Путь смогу пройти.
Мать, меня Ты защити!

Святая Мать, Ты защити меня!
Пусть капля возвратится к Океану,
А я опять Твоею каплей стану -
Частицей Света Твоего Огня.

Мать, меня Ты защити!
Даже в темноте Твой Ветер,
Самый ласковый на Свете,
На вопросы все ответит,
Как сквозь Лабиринт пройти,
Как в ладошках донести
Искру Света к Стопам Мамы,
Сквозь леса и двери храмов,
Сквозь трагедии и драмы,
Рук нигде не опустив.
Мать, меня Ты защити!

Святая Мать, Ты защити весь мир,
Ведь он - Твоё Дитя, и Ты - повсюду,
Пусть я исчезну, пусть совсем не буду,
Ты сохрани весь этот мир с людьми!

Мать, Ты Землю защити
От невежества ошибок,
От несчастий и ушибов -
Мурашей, людей и рыбок -
И ошибки нам прости!
Научи людей прощать,
Сохранять и развиваться,
Помогать и наслаждаться,
Быть невинными и знать
То, что Бог для всех нас - Мать!
Мать, Ты Землю защити!

18 февраля 2016 года, четверг, 11-й лунный день.
_______
* Кавач - Броня, защита (санскрит).


Рецензии