Возмущённое лето

Мёрзнут уши, мёрзнет нос
Лето вновь пошло в разнос
Утром, вечером, плюс десять
Днём теплее, плюс пятнадцать
Дождь с грозою, каждый день
Лить ему на нас не лень
Ветер в клочья тучи рвёт
Во дворах деревья гнёт
Всё водой вокруг залито
Видно лето так сердито
На безумие людское
Не даёт нам всем покоя
И стремится показать
Кузькину едрёно мать
Чтоб опомнился народ
И отмаливал свой род
Покаянные молитвы
Накануне важной битвы
За спасение души
Начинал читать в тиши
Каялся перед Творцом
И спасителем Христом
Во грехах своих паскудных
Похотливых, мерзких, блудных
Суд Божественный идёт
Воздаяние к нам грядёт
И раздаст всем по заслугам
Господам, властям и слугам
Сгинут многие в пучине
Породившие причины
Бедствий, войн, кровопролитие
Падшие, в своём развитии
Землю Матушку покинут
В катаклизмах страшных сгинут
Мать земля стряхнёт всю нечисть
И смахнёт их в бесконечность
Лишь оставить тех, кто светел
Кто любовью ей ответил
Бога каждый день молил
Чтоб Господь грехи простил
Вёл их в праведный мир Света
Там, где будет вечным лето
И не будет больше зла
В мир, где тьма, сгорит дотла
Времени у нас так мало
Груз кармический не малый
Все надеясь на авось
Вновь грешат и вкрив, и вкось
Праведно жить не желают
И по полной получают
Вся природа возмутилось
На людей ощетинилась
Мочит, жарит и трясёт
Пеплом сыпит, грунт ползёт
Разрушает и сжигает
Но народ не понимает
И по-прежнему грешит
Губит всё как паразит
Скоро это прекратится
Мать Земля преобразится
Будет раса здесь иная
Богоподобная, шестая
Пятая, свой бег, закончит
И конечно, плохо кончит
Уничтожит свою эру
Предавая в Бога веру
Так предсказано в писании
Ждёт людей всех наказание
В годы будущие важно
Жить спокойно и бесстрашно
Излучать любовь и Свет
Оставляя яркий след
Очищающий планету
Приближающий ко Свету
Добрых, праведных людей
В мир Любви и без смертей...


Рецензии