Высоцкий жив Владимир зажигает 498-4 Кровавое золо

             Кровавое золото
               
                Купола
Как засмотрится мне нынче, как задышится…502-1         

ДУШУ, УБИТУЮ проклятою войною –               
Во веки не сломить бандерам – не убить,             
Свободной я горжусь шахтёрскою страною         
И в стихах правдивых фашизм намерен бить!               

СЛОВНО величавая, прекрасная луна,               
Новороссия шахтёрская взошла, –               
Сразу с пепла возродилась новая страна –      
Желанный мир и счастье людям принесла!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Еще один виток-
И Киеву конец.
Всему есть срок.
Властям трындец.

Дорошенко За   15.07.2016 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.