Сегодня случилась точка

Сегодня случилась точка,
Там, где была запятая.
Сегодня я мамина дочка,
Сегодня еле живая.

Там, где давно не ждут,
Там, где, ну честно,
Не ждали.
Сегодня ты - победитель.
Бери же свои медали.

Я не хотела такой победы.
Не заслужила следы и раны.
Ну что поделать,
Ты победитель,
Я не вошла в твои планы.

Желаю счастья,
Тебе и мне,
Не нам с тобою,
Прощай и точка.
Дверь за собой закрою.


Рецензии