С новым годом

Снегом закружила природа,
Шлю тебе письмо: С Новым годом!
Блещет Новый год серпантином,
Пахнет Новый год мандарином.
Я истосковалась до смерти,
Шлю тебе снежинки в конверте,
Шлю без индекса и без марок
Этот новогодний подарок.
Будет ночь уже, будет поздно,
Я снежинки превращу в звезды
И своею легкой рукою
Их развею над головою.
Будут звезды в танце кружиться
И ковром на землю ложиться,
В каждом мимолетном дыханье
Чье-то исполняя желанье.
Я одну снежинку поймаю,
Счастья и добра пожелаю,
И земного времени бега
В ритме танца звездного снега!


Рецензии