Я свою душу к тебе на цепи

Я свою душу к тебе на цепи
Как цепного дикого зверя.
Перестала уходить от любви,
А ты мне не поверил.

Я тебе своё сердце в ладони,
Словно диковинку неземную.
А ты,дурак, так и не понял,
Удачу упустил какую.


Рецензии