Там горизонт...

Дорога медленно уходит вдаль.
Там горизонт...Горят лучи заката.
Передо мной воспоминаний шаль.
А я грущу в тени ветвистой сада.

Споткнулся вечер,провожая день.
Накрыл аллею тёмно-синим цветом.
Угрюмо смотрит полусгнивший пень
На куст,цветущий розовым букетом.

Я посижу тихонько в тишине.
Последний луч скользнул мне прямо в руку.
И,заблудившись в уходящем дне,
Играет память вечную разлуку.

Я вспомню встречу в нашей той весне.
Избыток чувств мне наполняет душу.
Твоя звезда на ухо шепчет мне:
"Ты песню о любви мою послушай"...


Рецензии
Я вспомню встречу в нашей той весне.
Избыток чувств мне наполняет душу.
Твоя звезда на ухо шепчет мне:
"Ты песню о любви мою послушай"....Красивое стихотворение, Галиночка!!!Творческого тебе вдохновения!!!)С теплом)

Му-Ри   11.07.2016 20:08     Заявить о нарушении