Бл. 31. 27. Июльский день

            Бл.№31/27
Июльский день. Небес лазурь.
Плывут вдаль облака,
Плывут и за собой зовут,
Плывут издалека.

А солнце всё сильней палит.
Но дождика всё нет.
Душа за урожай болит.
Вопрос есть.  Где ответ?

А там вверху не чешутся,
И сладко все живут,
И властью своей тешутся
И рябчиков жуют.

31 июля 1998 год          Ессентуки


Рецензии