Вдвоём

  В тебе,душою растворяюсь,
  Отринув весь порочный мир.
  В тебя,я каждый раз влюбляюсь,
  Хотя,давно уж полюбил.

  Я по тебе в ночи страдаю,
  Тоскую равнодушным днём.
  Сегодня точно заявляю,
  Я счастлив,что с тобой вдвоём.
 
 


Рецензии