Желаю удачных по жизни скитаний

Пожалуйста, больше не возвращайся...
Забудь мой номер телефона и Id.
Кому хочешь так нежно улыбайся,
Другую игрушку для себя найди.

Пожалуйста, не снись мне ночами,
И обходи меня при встрече стороной.
Было много хорошего между нами,
Но оказалось фальшивой игрой.

Пожалуйста, исчезай из воспоминаний,
Из души я вырву твои корни.
Желаю удачных по жизни скитаний,
Ты же навсегда меня запомни!


Рецензии