Моя любовь

моя любовь как странный сон...
предутренний, печальный
Молчаньем звезд заворожен
Призыв ее прощальный!

Как стая белых, смелых птиц
Летят ее желанья
В пределах пламенных зарниц
Последнего згоранья...

Моя любовь немым Богам
Зажженная лампада
Моей любви, моим устам-
Твоей любви не надо!


Рецензии