Я приехал в Котлас

Я приехал в Котлас, город небольшой,
Где коровы бегают, маленькой гурьбой.
Остановки транспорта, все в лесу стоят,
Бензаправка выглядит, как зеленый сад.

Глядь, потом дорога, а на ней асфальт,
Каменные домики вдоль дорог стоят.
Бегают машины, рядом трактора,
В общем оказалось, также как всегда…

Маленькая площадь, старенький вокзал,
Банкомат – зараза, карту зажевал…
То ли я безрукий, то ли он шустрей,
Не исчезнет Котлас в памяти моей!


Рецензии