лисьи мечты

О чем черный лис может мечтать?
О том, что бы мягкой и теплой была кровать.
О том, что бы вкусной и сытной была еда.
О том, что бы мимо прошла беда.
О том, чтоб никто не мешал жить.
Не заставляли ночами на луну горько выть.
О том, что бы вернувшись в свой дом,
Он видел кого то родного в нем.
Мечтает, и падает все глубже вниз.
Глупый мечтатель, черный маленький лис...


Рецензии