О беде и горе

Иным не так ни в Сочи, ни в Крыму,
вишь, море плещет...
Была закрыта Турция и не было беды,
Открыли - вот вам сразу горе -
Мужик наш утонул, откачивают,
                так и хлещет!
Жена его кричит:
- Вы задницу-то выньте из воды,
А то перекачаете всё море!


Рецензии