Только представь что это правда

Только представь что это правда:
Что мир, в котором ты живёшь,
Такой лишь для тебя, а завтра
Ты, вдруг проснувшись, всё поймёшь.

Что каждый жив в своём лишь мире.
Их миллиарды - не один.
Понять, почувствовать не в силе
Никто всю суть этих картин...

Пересекаются едва ли
Миры, и то у близких душ,
Которые всё познавали
По смежным тропкам зимних стуж.

Которые гуляли рядом
По опыта брусчатке в дом,
И наслаждались звездопадом
Под разным, но одним мостом.

Только представь, всё что ты видишь,
Как чувствуешь и помнишь как
Только твоё; лишь ты осилишь
Кромешной тьмы рассеять мрак.

И вот, когда ты осознаешь,
Что мир такой лишь для тебя,
Тогда поймёшь, что управляешь
Им только ты. Ты есть судья

Для своей жизни, ты создатель.
Частичка бога в кураже.
И в силах всё твоих, приятель.
Признайся, легче на душе

От этой мысли тебе стало?
Ну так ликуй - ты можешь всё!
Всё что душа твоя желала,
И что задумок вихрь несёт!


14.04.2016 (06.07.2016)


Рецензии