Горит свеча

Горит свеча,
А вместе с ней сгорает прошлое.
Играет пламя,
Унося с собою боль.
Все беды и страдания ненужные
Сейчас уйдут.
Душа найдёт покой.

Свеча горит
И потихоньку догорает,
И огонёк становится слабей.
Вдруг во мгновенье душу счастье наполняет,
А воздух кажется приятней и свежей…


Рецензии