Гранат на холсте

Картину написала ты,
в ней есть "изюминка" своя,
гранат редчайшей  красоты,
как никогда увидел я.

Восторг фантазии твоей,
передает созревший фрукт,
багровой кожицей своей
и соком выжатым вокруг.

Лежит разломлен пополам,
душистой мякотью манит,
но жаль недосягаем нам,
он свежесть на холсте хранит.

Фонтан эмоций твой каприз,
граната тонкий аромат,
рубиновых волшебных брызг,
прекрасный мир в холсте зажат.

Сапсан Москва-Питер 08.07.16г.


Рецензии