весенний гром

Весенний гром (май 2015)

Весенний гром
Раскатом звонким
Накрыл село
Потоком тонким

Неизреченного созвучья
Весёлой радугой тонов
Искристых, пламенных, певучих
Хоры, небесных голосов

Позёмкой, стелется устало
Чуть колыхая, пыль дорог
Ему другого, не престало
И камнем лёг, срёди ветров


Рецензии