Лис

Да, я не с вами, волчья стая,
Да, я не с вами, среди щенков и подлиз.
Да, я чаще один и мечтаю.
Да, я маленький черный лис.
-Ха, -ты мне скажешь, -таких не бывает!
Быть может природы это каприз?
С улыбкой смотрю, как закат убывает,
С улыбкой скажу: "я черный маленький лис.".
Я хитрый обманщик, я таинственный лжец.
И миру подкинул сюрприз!
Красивый глазами, смышлен и подлец.
Я маленький черный лис!!!
От мира, до мира живу и скитаюсь,
Шепну тихим ветром: "борись".
И тенью в ночи, в тишине растворяюсь,
Я маленький черный лис.
Я вечно один и не дам оправдания,
Живу, словно падаю вниз.
Обнимешь и скажешь в плечо на прощание...
Люблю тебя, маленький черный лис...


Рецензии