Всё относительно

Ах, какое всё от-носительное,
Словно платье моё обнажительное.
Буду платье носить припеваюче,
Распроклятую жизню маючи.
Прокляну я клеть осторожненько,
И взовьюсь понять невозможное.

Я искала тебя в тени Теней.
Я искала тебя среди ясных дней.
Обнаружила. Тебя нет как нет.
Никому я прокаркала свой привет.
И никто мне ответил молчанием.
Темнота поглотила отчаянье.


Рецензии