про любовь...

Поют птицы, мир сверкает
В нашей жизни все бывает,
Ну а главное на свете-
Знает каждый
Любовь миром движет
Всегда и однажды.

Любовь - это сильнейшее чувство
Для каждого - это искусство
Искусство жить
Искусство быть любимым
Искусство понимать
И быть единым!

Единым для того,-
 Кому ты дорог.
И понимать лишь, то
Что без тебя ничто он!

Любовь - это когда ты
Чувствуешь его взгляды
Когда он далеко стоит
А ты ощущаешь его рядом!

Его улыбка дарит,
То что нужно...
И каждый его взгляд
Прожигает душу!

Каждый вздох
Заставляет сердце биться
Каждая минута с ним!
Бесконечно длится...


Рецензии