Тебе сегодня 25

Тебе сегодня 25,
А может 30,
Мне не важно,
Не стала я тебе писать,
И говорить,
Как было страшно.

Не стала думать,
Как провел,
Свой день,
Который так ждала я,
Не стала думать, с кем ушел,
И если честно, не желаю.

Не думала тебе звонить,
А может даже и забыла,
Не пожелала говорить,
Что никого не полюбила.

Не написала,
Не хочу.
И в датах, честно, забываюсь,
Не позвоню, не закричу,
Надеюсь. завтра. Постараюсь.


Рецензии