весной я буду лучше

Весной. Весной я буду лучше.
Услышит небо очередной пассаж,
Про нетерпимость к лени и безволью,
Пропитанный отчаянием отщепенца,
Неверящего собственному слову.
Возьмем же за основу,
Неверья абсурдизм и вынесем меня за скобки,
Оставив только мысли.
Осмелюсь ли помыслить,
Что без меня система продолжит ход свой?
В смысле, что не важна моя душа
Как в бреге не нуждается вода морская.
Бред.
Без берега, нет смысла воде в себе вариться.
Волнами мерить можно только брег.
Пусть будет сказано во век,
Твоя душа нужна вселенной,
Твоей душе нужна она - вселенная,
Что не имеет дна.


Рецензии