бога супруга литературы

Привет неизвестный герой картины
привет неизвестный друг,
в образе появившимся вдруг без причины
нарисовавши вдруг

женщину голую всю до натуры,
с картины смотрела она –
бога супруга литературы –
это моя жена.

Это поэт герой неизвестный
и с ним героиня жена
всегда остаётся со мной при чести,
наверное, честь должна

отдаться в хорошие только руки
нежные как мои
я в это время ощущаю сердечные стуки
и вкусный табачный дым.

И, безусловно любимой руки
в объятиях так крепки
и страсти с любовью душевные муки
и губы её терпки,

до вкуса не только табачного дыма
до вкуса помады её
я с ней творю, то и на что она взаимна –
не путая своё и моё.
11.05.2015. 08.07.2016.


Рецензии