По всем приметам, завтра будет клев

пятница, 8 июля 2016 г.

 
   Дряхлея телом и душой, но очищаясь духом...
 
   Как очищают с вечера червей мукой или песком
   Перед преданием их утром смертным мукам.
 
   Страдает плоть, пронзенная крючком,
   Оплеванная табаком и луком...
 
   По всем приметам, завтра будет клев




Рецензии