Хр. 57. Долина скорби позади

Это письмо я написал сестре Раисе
которую сопровождал по воле Господа
некоторое время.

Тебе Раиса эти строки
Вдыхай как воздух, для тебя они
Для сердца твоего уроки
И помощь для твоей души.

Мы встретились с тобой в долине скорби
Ты шла с двумя детьми навстречу мне
Глаза твои от слёз не просыхали,
А я сказал:не плачь,я помогу тебе.

В долине этой все скорбя рыдают
Так ближе к нам всегда Господь
Он нас по слову нежно направляет
Врачует наши раны и несёт.

Как долго этого никто не знает
Он знает всё, ведь Он Творец
И туком щедро кости наполняет,
Дарует нам спасения венец.

Мы часто у костра сидели
Молилсь вместе за себя и за детей,
Лица не видя мы уразумели,
Любовь Христа вернула нам покой.

Так день за днём,за годом год,
Мы благодатью души наполняли,
На славу Господа взирая и продвигалися вперёд,
С любовью песни и псалмы читали.

Ликуй сестра и пой и радуйся в надежде
О детях позаботься, наставляй в любви
Не возвращайся больше в ту долини скорби
И Царство Божие в себе для Господа храни

Когда прийдёт Господь за нами
Ты знаешь,что Он -верных- заберёт
Восхищены мы будем вместе с ними
На облаках в сретенье Господу навек.


Рецензии