***

На белый лист ступая, однажды я узнаю
Однажды я увижу, не плача, не скорбя,
Как ты людей сжигаешь, за них же умирая
В гневе утопая, весь чертов мир любя.

Сколько можно плакать? Ведь мы уже не дети
Ведь мы уже не дети, нам совестно орать…
Мы больше не полюбим, и не найдем, не встретим
А если даже встретим- не будем так страдать.

Ты больно мне не делай…К лицу не прикасайся
Мне утираешь слезы, раны нанося
Но уходя однажды, скорее возвращайся.
Нам вместе тесно, плохо, но порознь нам нельзя.

С большим трудом в безумии разбита оболочка,
Зачем же это помнить? Уж лучше позабыть..
Как в клокоте рыдания во мне рождались строчки-
Моей души кусочки..Я буду их хранить.

Знания прекрасны. В них большая сила.
Но они мешают ночами сладко спать.
О том, что так возможно, о том, что это было
Лучше бы не ведать, чтоб не вспоминать.

Ты, рожденный Солнцем, воспитанный Луною
Я б могла с тобою все три пути пройти…
Но в картах этой жизни мне предстает иное
Ты больно мне не делай…и за все прости.


Рецензии