Послание

Лежа в высокой траве,
Не слыша людских голосов,
Я думал лишь о тебе
Без вздохов, без слез и без слов.

Мне листва опадала на грудь-
Осень в ней выжигала мосты.
Что я здесь, знает ли кто-нибудь?
И главное- знаешь ли ты?

Я давно здесь… привык к тишине,
Не нужны мне глаза, чтоб смотреть.
Я со зверем лесным наравне ,
Я могу птицей в небо взлететь.

В этом мире прохлада ручьев
Нет здесь только живого огня
Позабыв и свободу, и кров,
Я люблю тебя, гибель моя.


Рецензии