Она мне говорила что я пишу фигню

Она мне говорила
Что я пишу фигню
Что вовсе не любила
Поэзию мою

Что вовсе не желала
Себе мои стихи
По ходу предъявляя
Забытые грехи

По ходу предъявляла
Забытые дела
Ни разу оправдаться
Мне сука не дала

Ни разу и не вникла
В историю мою
Поэтому пишу я
Тебе одну фигню


Рецензии
Насмешили...))

Елена Раденберг   11.07.2016 16:41     Заявить о нарушении