***

 Для твоего огня я - лес
И для безумия  буйства – камень
И для сжигания плоти - пламя
И в, быта, прозе - рифм всплеск
И для печали - я слеза
И для моленья крика - небо,
 Я принимаю это слепо,
Ведь не любить все то - нельзя.


Рецензии