***

Выгляну в окно, а там ненастье.
Я отдам, себя разделив на части.
Это честно, ты не верь напрасно.
Улыбка, это маска счастья.
Шагнул, и попробую страстно.
За тобой идти, это так опасно.
Скамейки, только вы друзья, поздравьте.
Когда непросто-это так ужасно.
Я смотрю, как же ты прекрасна.
Мы с тобою делим любовь со страстью.
Без ответа - страшнее власти.
Допишу, и уйду без боли.
Просто, я не с тобою.
Я однажды эти двери открою.
 Бесконечно можно жить только с любовью.


Рецензии