Пелагее

Ангел мой ненаглядный, голубые глаза,
Словно солнце улыбкой ты согрела меня.
Вот и зубки пролезли: так  и хочешь куснуть,
Жаль,уедешь ты скоро,яркий солнышка луч.

А как утром проснёшься,слышим радостный смех,
Ты поверь дорогая,лучшей внученьки нет.
Озорные глаза,что- то хочешь сказать,
Можешь песенку спеть,папу маму позвать.

Ты уедешь надолго,будешь дальше расти,
Мы скучать очень будем, и считать с дедом  дни.
Будь здоровенькой,умной, делай первый шажок,
Время быстро промчится и мы встретимся вновь.


Рецензии