своевременность

Боль оставляет ломанный след,
Спеша в глубинные села.
За ней торопятся нищие
С кровью на пальцах
И дырами вместо глаз.Берегись!
Боль жаждет лишь рассказать,
Нищие – хуже смерти.
Детей украдут,сожгут церковь,выпьют глаза.
Скорее спеши по боли следам,
Успей ее выслушать пока не исчезла она,
Пока не завыли перед дверями
На души нищие нищие…


Рецензии