Оценишь тех, кто рядом был..

Когда мы так хотим к кому-то,
А нас туда не приглашают,
Уходим молча и минуты
Лишь время молча отсчитает..

Когда не первый год живешь,
Все осознаешь,не смирившись,
Ты лучше доводы поймешь,
Кто прожил жизнь,уединившись..

Так проще,меньше говорить,
Не досаждая,не виня,
Заранее друзей простить,
И в чём-то да уйти в себя..

Нас ищут,если мы нужны,
А нет,то можем кануть в лету,
И наши чувства не важны,
Закономерность,внесших лепту..

Все говорят,себя познай,
Сходи подальше и затихни,
Увидишь сам всю бесполезность ран,
В прямом и переносном смысле..

Оценишь тех,кто рядом был,
Узнаешь путь ,куда идешь,
Поймешь,что дождь,что лил и лил,
Смывал в душе печалей дрожь..
экспромт


Рецензии
Все будет так, как ты захочешь
Уйти решилась, значит надо
В ночи сомнения свои точишь
И их ласкаешь словно чадо

Эръзя   09.07.2016 14:38     Заявить о нарушении
Душевная боль-это просто боль..выболит и пройдет..

Сандра Бест   09.07.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.