Колесо

Всю жизнь мы,ковыряемся в-дерьме!
И я,не исключение,как все!
Но я,оставлю-память!Я,не-ты!
Оставлю внукам,память-красоты!
По этому,я тороплюсь,по жить!
Свободен я!Теперь,могу-творить!
Я тороплюсь,дела закончить все!
Не белка я,но тоже,в колесе!


Ссуда.

Я попросил,взаймы,у-Бога.
Мне,не у кого,попросить.
Он мне ответил-есть дорога!
Но,тяжело по ней,ходить.
Бог,показал рукой,туда иди!
Показывает в верх,а-бабки,впереди.
И,для того,чтоб,мне до ни,добраться.
Я должен в верх,каким-то образом,подняться.
А,как подняться,Боже?Я,не знаю.
Ответ-подняться,вера,помогает!

"Рецензия".

Один из Вас,искал-подсказку?
Спросил-"А сам я,для чего"?
-Не толь,что б,жевать,колбаску.
И,для себя жить,самого!
Но,если ты,не знаешь,для чего ты.
То значит,мама с папой-идиоты!
А,если хочешь выглядеть серьёзней.
Так,задавай вопросы,осторожней!    08.07.16.
                18:50.
 


Рецензии