Забываю

Любимая моя с другим
И нежится и плачет и тоскует
Другая ж назвала меня своим
Тщеславие моё ликует

Да только не нужна её душа
И тело девственное тленно
Ко мне недавно бывшая пришла
Хоть с ней всё неизменно

Одна,вторая,двадцать,пятьдесят
Со счёту сбился хулиган
Мне вечно бабы говорят:
"Да успокойся, донжуан"

Им не понять моей беды
Я не для счёту их меняю
Погряз в потёмках суеты
Я так одну лишь забываю..


Рецензии