Скажи мне девочка, что тебе важнее

Скажи мне, что тебе важнее
Гордой быть или быть слабее
Ночами плакать, зная что он с другой в постели
И ждать всю ночь звонка?

Разве круто быть в пике беспредела
Когда ему важнее не душа, а тело
И в списке ты давно стоишь не первой
Не уж то ты так сильно влюблена?

Да к черту все! Выкинь свои чувства
Любить - не значит быть его игрушкой
Сколько можно слез ещё в подушку?
Он недостоин ни одной из них

Запомни, девочка, в любви не может быть троих


Рецензии