Сестре моей Вере

Благодарю, сестру мою, по вере,
Благословляю добрым словом, я тебя,
Пусть твоё сердце чудным станет
И как источник пусть живёт любя.

Благословляю это место,
Из сердца моего любовь течёт,
К тебе сетра за то,что вместе
Идём мы по пути вперёд.

Пусть наполняются сосуды,
Живою чистою водой,
Спасибо скажем, дружно вместе,
Тебе Иисус Христос родной.


Рецензии