Мама, успокойся

Красная рябина - листьев пламень,
Кровь по жилкам горячо стучит,
Прихожу к тебе я на свиданье,
Мамочка волнуется, не спит.

Барышня в чудесном платье светском,
Что за кутюрье его создал?
Белые цветы на ситце ярком,
Глаз бы от тебя не оторвал.

Сколько бы ветра тебя не били,
Сколько не щипал тебя мороз,
Становилась ты ещё красивей,
Всех заморских, не пахучих роз.

Под твоею кроной в ветках спрячусь,
Красоты и силы наберусь,
Мама, успокойся, всё в порядке,
Как рябинка, я уж не сломлюсь.

От твоей я крови, плоти, мама,
Полюблю, так значит навсегда,
И пускай бушуют грозы в поле,
Знай,что как рябина, я сильна.

Красная рябина - листьев пламень,
Кровь по жилкам горячо стучит,
Прихожу к тебе я на свиданье,
Мамочка волнуется, не спит.


Рецензии
Да, мы такие...

Золотая Лучик   11.07.2016 23:54     Заявить о нарушении