Писателю к юбилею

Я пришла к вам сегодня на праздник.
Это, прямо скажу вам, не шутка.
Юбилей ваш так манит и дразнит,
Мне ж дана вас поздравить -  МИНУТКА.
Честно скажем, мы мало знакомы.
Всё равно вы любим и мне дорог.
И за то, что строкою влекомы,
Добрых слов я дарю целый ворох.
Довелось прочитать книги ваши.
Я, волнуясь, не ровно дышала.
Понимала, что есть в мире нашем
Правда та, чтобы жизнь лучше стала.
Мир друзей, литераторов тесен.
Сколько здесь их? Собрались все вместе.
Лета многие, здравия, песен,
Пожелать вам приятно без лести.
Постоянно  быть бодрым, в движении.
В слове пламенном - неутомимы.
В тёплом родственников окружении
Будьте счастливы. Богом хранимы!


Рецензии