Спасибо, Господи!

Мы обращаемся к Всевышнему порой
Укрыть от горя, боли и ненастья,
И на коленях пред иконою с мольбой
Для близких просим вновь здоровья, счастья.

Когда беда грозой стучится в окна, в дверь,
Мы Бога в одночасье вспоминаем:
«Убереги нас от болезней и потерь,
Смерть прогони с порога», - умоляем.

Внимаешь просьбам, Боже, и мольбам людским,
Любовь, тепло и свет в сердца несущий.
«Спасибо, Господи!» - тебя благодарим
За день, что прожит, и за день грядущий.


Рецензии