Этот тёплый дождик

Этот тёплый дождик,
Вымочил тебя насквозь,
Ты была не осторожна,
Понадеюсь на авось,
Платье стало вмиг прозрачным,
Всем любовь моя видна,
Все мужчины стали алчны,
Ты сегодня без белья,
Я сниму свою рубашку,
Поверну любовь к себе,
Ты моя, моя монашка,
Все красоты только мне!


Рецензии