Когда остается...

Когда остается любовь без ответа.
По жизни  спокойней идти одному.
Когда никому  и ничем не обязан.
Когда ты от жизни не ждешь ничего.
Любовь – это боль, ожиданий обман.
Придуманных нами, навязанных кем-то.
Любовь - это боль и работа души.
В нее посторонним нет входа.
Но если ты любишь, то радость в душе.
Когда от нее, словно в небо взлетаешь.
Любовь – это счастье, что  Богом дано.
И даже когда от нее льются слезы.
Пока будем живы, мы будем любить.
Плоды принимать испытаний различных.
И без нее стал унылым бы мир.
А жизнь потеряла бы смысл.
О.И.


Рецензии