Тут разъехались однажды

Тут разъехались однажды
Все мои на двое суток.
Оказалось, это важно
Для моей нездешней сути.
И простор я ощутила,
И несдержанность и волю,
И отсутствие кадила.
Разгулялась в чистом поле.
То смеялась, то рычала,
Пританцовывая волью,
Флаг мой - на колу мочало,
Дорвалась до вольной воли.

Головы поотрубала
Сорнякам, что наезжали,
И под ручкою с Ваалом
Мы пшеницу жали, жали.


Рецензии