Д. 35. Победа!

Услышал я:"ты отошёл от Бога",
Не стало больше сил и кости все болят,
Душа уныла где подмога?
И  сердце, вдруг затихло и молчит.

Беру псалмы царя Давида для подмоги
Они как остров для спасенья моего,
Читаю в третьем:"нет ему спасенья в Боге",
То шепчет враг,нет правды у него.

Облёкся в снаряженье боевое,
В письме, как Павел научил,
Беру духовный меч я твёрдою рукою,
И попираю льва и на дракона наступил.

Какое облегченье,сердце вновь трепещет,
Врагу нет места там где Духа дом.
Святая Кровь хранит и слово очищает
И зло исчезнет и рассется как дым.

Во имя Бога нашего поднимем знамя,
Оно знамение, для всех народов на земле.
Ты подал нам защиту в тесноте и муках,
Врагов всех постыдил и изложил.


Рецензии