Маша Машенька

Маша Маша Машенька Марьяна
ты в ночи спасительное пламя
в моей жизни надежды огонёк
а я, твой вечный мотылёк


без тебя себя не представляю
я люблю тебя моя родная
я всюду порхаю над тобой
твой огонёк меня от бед сберёг
я благодарный вечно мотылёк


Маша Маша Машенька Марьяна
ты залечишь жизни моей раны
ты в душе распалишь уголёк
ведь я, твой вечный мотылёк


а вдруг задует ветер злой судьбы
и огонёк на нём твой задрожит
расправив крылья ветру поперёк
собой закрою любимый огонёк
ведь я твой верный мотылёк.


Рецензии