О чем думать мне вечерами?

О чём думать мне вечерами?
  И о ком мне мечтать в поздний час?
    О той, что за лесами, горами
      Мои мысли тревожит сейчас.
               
Она песни поёт и пишет
  Обо всём на свете. Ну обо всём.               
    Во сне её голос я слышу.
      О ней ночами вижу я сон.
               
Как хороша, говорить я не буду.
  Ни времени не хватит, ни слов.            
    Моя душа её только любит.
      В моём сердце лишь к ней любовь.
               
Я могу сказать только, наверно,
  И пусть поверит весь белый свет:
    "Я люблю её сильно, безмерно!
      И таких как она, больше нет!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии